• Aktivitäten

• 03.06.2020 10:16
        • Spendenaktion am internationalen Tag der Pflege für die Diakonie in Fellbach
        • Liebe Leserinnen und Leser, liebe Eltern,

nicht erst seit der Corona-Krise wissen wir, wie wichtig und unentbehrlich die Arbeit von Pflegekräften und pflegenden Angehörigen ist. Sie verdienen für Ihren Einsatz mehr als Anerkennung.

Am internationalen Tag der Pflege haben wir mit den Schülermentoren ein Zeichen gesetzt. In Kooperation mit unseren Nachbarn der Diakonie und dem evangelischen Verein Fellbach, haben wir dem Pflegepersonal und den Erzieherinnen 150 Masken und Desinfektionsmittel überreicht. Wir sind sehr froh, dass wir in dieser schwierigen Zeit helfen konnten. Der Bedarf war sehr groß. Wir danken #timetohelpev für die Spende und wünschen unseren Nachbarn von der Diakonie und dem evangelischen Verein alles Gute und viel Gesundheit.

Schülerberichte:
          "Ich fand unsere Spendenaktion am internationalen Tag der Pflege ein sehr wichtiges Zeichen an Solidarität und Hilfsbereitschaft. Ganz besonders in der momentanen Situation, freut man sich sehr jemanden eine Freude zu machen. Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung". (Schülermentorin, Kim)

"Unser Hilfspaket kam genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort an. Denn hier können es die Pflegemitarbeiter und Erzieherinnen sehr gut gebrauchen. Die Hausleitung und Mitarbeiter/innen waren sehr dankbar. Im Anschluss konnten wir nach der Führung unsere Fragen stellen und es wurde darauf hingewiesen, dass man beim Evangelischen Verein Fellbach ein Schülerpraktikum absolvieren kann". (Schülermentoren, Florian & Julian).

Saban Erdogmus